项目资讯

blog post img 2024-06-06
EB-2 NIW绿卡申请流程深度解析

EB-2 NIW(国家利益豁免)绿卡申请: 本文介绍了美国的EB-2 NIW绿卡申请条件,适用于高级学位持有者和具有特殊能力的人。

了解详情
blog post img 2024-06-05
高端人才的移民选择:美国EB-1A移民

职业移民第一类优先中的“特殊人才”(Eb-1A)可谓职业移民申请的最佳选择。之所以如此,原因有三:

了解详情
blog post img 2024-05-29
美国EB-5投资移民绿卡

为了吸引海外人士来美国投资,创造更多的就业机会和刺激美国经济发展,美国国会于1990年通过立法首次创立投资移民类别。这个类别也称为职业移民第五类优先(EB-5)

了解详情
blog post img 2024-05-24
拉脱维亚黄金签证

拉脱维亚于2010年推出了黄金签证计划。投资者可以通过投资25万欧元的房地产来获得五年居留许可。 五年之后申请者有资格申请欧盟长居卡,第十年申请者有资格申请拉脱维亚国籍。

了解详情
blog post img 2024-05-23
25万欧起10年长居,匈牙利移民新法案详细解读

匈牙利总统已签署访客投资者签证法令,并于2023年12月21日生效在官方公报上公布,移民法案T/6079/12法案将于2024年1月1日生效,正式启动匈牙利黄金居留计划。

了解详情
blog post img 2024-05-22
西班牙移民指南:签证条件、入籍要求及费用

除了优越的地理环境和文化背景,西班牙属于高度发展的资本主义国家,具有完善的医疗系统和一流的教育制度。 现时主要移民西班牙的途径有投资移民、创业移民、技术移民及非盈利移民签证。

了解详情
blog post img 2024-05-16
马耳他投资者签证 - 黄金签证 - 买房移民

马耳他居留和签证计划 (MRVP) 发布于 2015 年 8 月,是一个快速、高效的签证方式,用于帮助非欧盟国家投资者合法获得有效的欧洲居留许可。

了解详情
blog post img 2024-05-14
加拿大热门移民项目 SUV创投移民 全攻略

加拿大联邦政府为了吸引更多来自全球的科技创业人才移民加拿大,加快加拿大科技创新产业发展,于2013年3月31日推出并启动了加拿大联邦创业投资移民项目 Start-Up Visa,简称SUV创投移民项目。

了解详情

热门问答

  • Q如果得到西班牙居留权后,投资房地产价格下跌至少于50万欧元,申请人需增加投资额以满足申请最低要求吗?

    A不需要,申请人只需在购买房产时,房产价格逹至50万欧元或以上。 另外,如投资者购买50万欧元或以上的房产,必须支付首次最低投资金额50万欧元,余款可以借贷或按揭。

  • Q入藉和永久居留有什么分别?

    A市场上移民项目众多,要细心了解所选项目是否能入籍,抑或是只有永久居留资格。 以近期备受港人追捧的马来西亚及泰国为例,两者亦只是可以合法于当地居住,并未能享有入籍的公民福利。

  • Q移民欧洲有哪些较为经济的方案?

    A欧洲国家如葡萄牙、西班牙、希腊和塞浦路斯等都相继推出投资置业移民,而每个国家各有优势。 相对而言,葡萄牙的投资购房移民政策较受欢迎,价格不算高昂,且每年仅须入境7天,近乎零的居住要求备受港人追捧。

  • Q马耳他的税务安排是怎样?

    A马耳他属于非全球征税国家,与全球多个国家和地区(包括中国)签署了避免双重征税的协议,且实行企业退税制,无需缴纳遗产税、净财富税、不动产税、赠与税等税费,十分利于全球商业拓展及资产传承保值。

  • Q我是否应该在马耳他购买或租赁住宅?

    A通过投资计划申请获得的马耳他公民资格有两个选项供您选择,以满足该计划的居留要求。 第一个选项是在岛上购买至少价值€350,000 的住宅。 第二个选项是在岛上租赁一套最低年租金为€16,000 的住宅。 两种选择各有优缺点。

  • Q移民保加利亚有什么优势吗?

    A保加利亚本来寂寂无名,自07年加入欧盟,09年开设门槛较低而又「没有移民监」的投资移民项目后,便开始有人借此机会申请欧盟护照。 且保加利亚是很适合退休的国家,生活成本低,气候宜人,衣食住行都没有压力。