移民资讯

blog post img 2024-06-19
美国EB5投资移民:目标就业区是什么?

目标就业区(TEA)是指在申请和投资时处于农村或失业率至少为全国平均水平150%的地区。EB-5计划鼓励建立新的企业和项目,通过将投资导向这些TEA,为当地人口创造就业机会。

了解详情
blog post img 2024-06-18
葡萄牙简化移民家庭团聚手续

葡萄牙总统颁布了新法规,以方便和加快移民程序。这些措施旨在实现在葡萄牙逗留的外国公民行政程序的现代化和简化。

了解详情
blog post img 2024-06-17
葡萄牙新黄金签证帮助弱势移民

葡萄牙宣布计划扩大其黄金签证计划,增加一个名为 "社会投资居留许可 "的新类别。这一新类别旨在鼓励外国投资于帮助该国弱势移民融入和支持的项目。

了解详情
blog post img 2024-06-14
希腊更新居留许可程序以吸引合法移民

希腊移民与庇护部长迪米特里斯-凯里迪斯(Dimitris Kairidis)宣布了制定新法律的计划,将在数字平台上实现居留证发放流程的现代化和数字化。

了解详情
blog post img 2024-06-13
技术移民的五大障碍及如何克服它们

在过去十年中,美国和加拿大的就业市场经历了技术移民的短缺。尽管如此,许多在加拿大和美国的技术移民仍面临在各自领域的求职障碍,包括遇到不熟悉国际工作经验资历的雇主,面对复杂的贸易和专业机构,面临员工歧视和语言障碍。

了解详情
blog post img 2024-06-12
西班牙移民法全解析:在什么情况下居留会被废除?

在西班牙,外国公民有许多种不同的居留许可,例如学生居留、工作居留、家庭团聚居留、短期居留等。然而,这些居留都有一个共同点,那就是它们都有一定的有效期限。

了解详情
blog post img 2024-06-11
匈牙利移民政策有更新:访客投资者居留签证有效期缩短

华人众多的匈牙利,是一个非常适合中国移民者生活的国家。它不仅风景优美,拥有灿烂的历史、丰富的文化和宜人的生活环境,而且地理位置还十分优越,交通四通八达,只需3小时就可以到达几乎整个欧洲的所有国家,对

了解详情
blog post img 2024-06-07
国家利益豁免NIW移民申请的条件和要求

国家利益豁免移民(National Interest Waiver,简称NIW)是美国移民法职业移民第二类优先(EB-2)的一个特例。

了解详情
blog post img 2024-06-06
EB-2 NIW绿卡申请流程深度解析

EB-2 NIW(国家利益豁免)绿卡申请: 本文介绍了美国的EB-2 NIW绿卡申请条件,适用于高级学位持有者和具有特殊能力的人。

了解详情
blog post img 2024-06-05
高端人才的移民选择:美国EB-1A移民

职业移民第一类优先中的“特殊人才”(Eb-1A)可谓职业移民申请的最佳选择。之所以如此,原因有三:

了解详情

热门问答

  • Q如果得到西班牙居留权后,投资房地产价格下跌至少于50万欧元,申请人需增加投资额以满足申请最低要求吗?

    A不需要,申请人只需在购买房产时,房产价格逹至50万欧元或以上。 另外,如投资者购买50万欧元或以上的房产,必须支付首次最低投资金额50万欧元,余款可以借贷或按揭。

  • Q入藉和永久居留有什么分别?

    A市场上移民项目众多,要细心了解所选项目是否能入籍,抑或是只有永久居留资格。 以近期备受港人追捧的马来西亚及泰国为例,两者亦只是可以合法于当地居住,并未能享有入籍的公民福利。

  • Q移民欧洲有哪些较为经济的方案?

    A欧洲国家如葡萄牙、西班牙、希腊和塞浦路斯等都相继推出投资置业移民,而每个国家各有优势。 相对而言,葡萄牙的投资购房移民政策较受欢迎,价格不算高昂,且每年仅须入境7天,近乎零的居住要求备受港人追捧。

  • Q马耳他的税务安排是怎样?

    A马耳他属于非全球征税国家,与全球多个国家和地区(包括中国)签署了避免双重征税的协议,且实行企业退税制,无需缴纳遗产税、净财富税、不动产税、赠与税等税费,十分利于全球商业拓展及资产传承保值。

  • Q我是否应该在马耳他购买或租赁住宅?

    A通过投资计划申请获得的马耳他公民资格有两个选项供您选择,以满足该计划的居留要求。 第一个选项是在岛上购买至少价值€350,000 的住宅。 第二个选项是在岛上租赁一套最低年租金为€16,000 的住宅。 两种选择各有优缺点。

  • Q移民保加利亚有什么优势吗?

    A保加利亚本来寂寂无名,自07年加入欧盟,09年开设门槛较低而又「没有移民监」的投资移民项目后,便开始有人借此机会申请欧盟护照。 且保加利亚是很适合退休的国家,生活成本低,气候宜人,衣食住行都没有压力。