您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大移民年轻化趋势显现!90后成主力军!

标签:
2022-06-06
阅读:

随着全球疫情局势逐渐降温,沉寂了三年之久的移民产业开始复苏。继留学低龄化形势愈演愈烈后,一份新的研究报告发现:移民年轻化的趋势也逐渐显现!越来越多30岁左右的中产、甚至是普通家庭也已经加入到了移民行列,90后已经悄然成为了移民的主力群体!

 

那么,对于90后这个年轻化的群体,他们的移民需求是什么呢?下面我们就来了解一下详细情况。

 
01子女教育

第一批90后已经年过30,大家都到了工作、结婚、生育的年纪。这些年轻的父母自身经历过中高考的“毒打”、切身感受过国内教育资源和环境的激烈竞争。子女教育在不知不觉中已经成为了90后移民大军的首要考量因素。

 

越来越多的90后父母期盼能借助移民身份,为子女在升学道路上谋求更大的优势。早日取得移民身份,就能早日送孩子出国就学。这样不仅对子女语言学习有所助益,也能让子女先行与国际教育体制接轨,在生活融入以及升学道路上,都有着更大的优势。

 
02更开放的全球化视野

对于国内年轻的中产家庭来说,他们大多都接受了高等教育,是在市场经济浪潮下成长起来的新一代,自身早已拥有了更开放的心态和更具国际化的视野。老一代移民者所担心的语言交流、文化融入等难题,在他们这里都变得更为简单。

 

90后家庭对于移民后的生活拥有更强大的适应能力,对移民新生活有所焦虑的情况减少,也让年轻投资者的移民意愿更为强烈。90后在对自己生活方式的选择上,更具主动性和前瞻性。无论是“移民”还是“移居”。都是为了提高自身国际竞争力,为家庭创造更好的生活条件的有效途径之一。

 

根据国际市场研究公司ANHOLT-IPSOS发布的最新国家品牌指数报告显示:在全球疫情的大环境之下,1982-2000年出生的人们心中认为加拿大是最理想的移民国家。

 

ANHOLT-IPSOS国家品牌指数调查对全球不同年龄阶段的成年人进行意见采集,对超过五十个国家进行打分,其中包括全球主流移民目的地。

 

这些年轻人认为,加拿大在疫情期间无论是人民群众的居家隔离,还是社会停工停产的决定,以及“撒钱式”的公众补助都是积极、有效的应对措施。除此之外,针对留学生入境、申签续签等环节,都是从简从省,最大限度方便海外申请人的做法也受到了年轻移民群体的认可和肯定。

 

其中,审批快、门槛低、资金投入少、名额配给充分、获批概率高,使得雇主担保移民项目成为了90后最青睐的移民项目。基本上,大多数有几年工作经验的申请人都能够满足雇主担保申请条件。想要办理加拿大移民的你还在等什么呢?请尽快与我们取得联系吧!

 
加拿大移民

据统计,加拿大有100多种移民途径!可以分为技术移民、自雇移民、创业移民、投资移民、留学移民等五大类,各种不同类型的人基本都能匹配到适合自己的项目,各类移民项目的申请条件都不尽相同,正所谓条条大路通加拿大,有兴趣移民加拿大的申请人一定要抓住机会,根据自身条件选择适合的移民方式。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


布达佩斯机场客流量大幅增长,预计夏季将强劲攀升! 匈牙利房屋租金一年之内上涨20%,正是投资房产的最佳时机!