您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

匈牙利牙科在欧洲是什么水平?来看看“牙科之都”布达佩斯就知道了!

标签:
2021-02-22
阅读:

匈牙利是接待来自欧洲各国牙科患者人数最多的国家。据不完全统计,每年前往匈牙利看牙的外国人有近百万,特别是来自欧洲的游客。到了匈牙利以后,除了观光,就是去牙科诊所,为自己的牙做个全面“美容”。
 

匈牙利是全世界牙科事故率最低的国家,牙科医生技术非常棒,服务也特别周到。而且来这里的欧洲患者也不用担心沟通问题,因为这里的诊所除了本国语言服务外,还有德语和英语。所以,价格合适、技术先进、待人谦和成了拉动匈牙利牙科发展的三架“马车”。
 

在匈牙利和奥地利的交界处,有一个小镇叫索普朗,人口差不多50,000人,但却坐落着超过200家牙科诊所。据统计,现在有超过40%的欧盟公民到匈牙利看牙,布达佩斯因此被称为欧洲的“牙科之都”。而匈牙利的牙科医学之所以受到青睐,与高水平的牙医队伍、政府的大力支持以及低廉的费用密不可分。
 

定期培训

首先,匈牙利医师协会的牙医分会每年都会定期为牙医组织培训课程、经验交流会等。而且,匈牙利几乎所有的牙医都能说上一门外语,保证能与外国病人沟通。他们每年至少一次会到其他国家交流医学经验。牙医分会的“道德委员会”还随时监督牙医的行为,若发现有人违反医德,便会立即吊销其行医执照。而匈牙利牙科基金会的工作人员还定期向牙医们通报世界最新的牙科医学成果、技术与设备,令他们随时更新医学信息。
 

政府支持

其次,在2000年,匈牙利政府就已拨款10亿福林(约合人民币2300万元),成立了国有的医疗旅游事务所,专为想来匈牙利看牙的外国人制订医疗旅游计划。到了2011年,医疗旅游事务所能为一些条件较好的牙科诊所提供资金支持,用于诊所的内部环境改造及医疗设备更新。现在,匈牙利的牙医们踊跃开办诊所,匈牙利已有超过1300家牙医诊所,其中400余家是专门接待外籍游客的,而最受外国人欢迎的服务是修复残齿、牙齿整形及种植新牙。
 

同时,牙科的发展也带动了匈牙利当地旅游业的发展。西欧国家牙科收费昂贵,动辄数千欧元,而在匈牙利,相比较而言能便宜60%-70%。由于牙齿手术一般需要7天时间才能完成,匈牙利的古迹、温泉、湖泊等也深受客人喜爱,顾客们都会一边看牙,一边旅游。
 

牙科教育
 
塞梅维什大学是匈牙利排名数一数二的医科大学,而且是专门的医科大学,对世界和匈牙利的医学做出了杰出的贡献,牙科教育更是处于匈牙利和欧洲领先地位。

佩奇大学是一所综合性质的大学,最出名的要数它的医学院和人文学院,佩奇大学的医学院是得到世界卫生组织WHO认证的学院,学历也被很多国家认可,比如:英国、美国、加拿大等国家。

赛格德大学也是一所综合性质的大学,医学院也是匈牙利知名医学院,校长也曾获得诺贝尔生理学和医学奖。该大学的医学也是非常知名,更是被“UI绿色指标世界排名”评为匈牙利“最绿色”大学。

德布勒森大学是一所综合类大学,医学也是属于匈牙利顶尖学科,是匈牙利久负盛名的,规模最大的国立大学。其中的牙医学专业,本硕博连读,毕业生可考取欧盟、美国、中国等全球80多个国家认可的医生执业资格,轻松实现全球就业。

由此可见,匈牙利的牙科教育水平也是位于世界前列。而且,匈牙利医学专业在世界的认可度非常高,学历也是得到欧盟以及很多非欧盟国家的认可,这一点很重要。因为很多英美国家的医学专业是不接受中国学生申请的,但是匈牙利的医学专业就被这些国家所认可。这也从侧面反映出匈牙利牙科教学质量非常高,才能够得到世界的广泛认可。

匈牙利投资居留项目

匈牙利投资居留项目投资门槛低,项目同时受到律师的双重监管,2-6个月即可获批。项目审批速度快,投资又有收益还能享受欧洲国家一流的福利待遇,可谓挣钱、教育、福利一举多得。

拥有匈牙利身份优势:

1.畅游欧洲:持匈牙利身份可畅游27个申根国;

2.高性价比:成功率高,低投资,办理手续便捷;

3.一步到位:一人申请,全家获身份;

4.门槛低:无语言、学历要求,无需商业背景和资金来源要求;

5.享受高福利:子女享受匈牙利免费教育,全家享受匈牙利公民医疗等大部分福利;

6.税收低:没有全球征税或重复纳税的负担。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


想让孩子享受世界闻名的教育资源,就移民匈牙利吧! 欧洲移民选择哪个国家好?这些因素一定要考虑!