您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

想让孩子享受世界闻名的教育资源,就移民匈牙利吧!

标签:
2021-02-20
阅读:

近日,中国复旦大学将在匈牙利创建第一所欧洲校园的新闻刷屏了!据匈牙利媒体报道,中国的复旦大学布达佩斯校区将在布达佩斯南部靠近贸易博览会处创建。匈牙利政府会以数亿福林价格购买下来,用于创建复旦大学布达佩斯分校区。
 

根据2020年12月底匈牙利政府作出的决定,匈政府已同意为教育事业而购买复旦大学分校区的所有权。根据政府决定,将提供8.12亿福林用于购买特定物业。特定物业为制定用于实施政府发展的南佩斯地区,前身是奥林匹克村,后来成为布达佩斯大学城。
 

早在2019年,复旦大学校长许宁生就亲自率领复旦大学代表团出访匈牙利,并与匈牙利达成了将合作加快复旦大学布达佩斯设立海外校区建设进程的共识。匈牙利部长在会见时也表示,希望复旦大学海外校区能加强建设大数据、科技、金融、语言文化等领域的教育项目。他还承诺将对复旦大学海外校区的硬件设施、资金和教学安排等提供大力支持。
 

根据匈牙利创新与技术部的消息,中国复旦大学匈牙利分校将于2024年开放。这也是这家位于上海的高等教育机构目前的第一家国外分校。他们强调,由于大学的合作,匈牙利可以成为区域知识中心。分校成立后,预计将在匈牙利开展经济学,国际关系,医学和技术科学领域的教育培训。最初仅是硕士学位,计划培训的人数为五至六千名,教职员工为五百名。
 

匈牙利央行Magyar Nemzeti银行行长首席顾问Levente Horváth也是复旦大学的毕业生,他早些时候表示,中国教授不仅将在复旦大学,以及其他几所匈牙利大学的本科课程中上课,因此来自其他机构的学生可以从世界一流的教育中受益。目前,复旦大学一直与布达佩斯考文纽斯大学合作完成两年制MBA(工商管理硕士)课程的第一组课程,该课程将获得双学位。复旦大学还计划与塞梅维什大学,布达佩斯技术与经济大学和罗兰大学建立类似的合作伙伴关系。
 

复旦大学匈牙利分校的成立将会极大地促进匈牙利高等教育的发展。创新与技术部说:“复旦大学在匈牙利成立分校,它加速了匈牙利高等教育的国际化。”该机构可以为学生提供具有国际竞争力的知识,这些知识可以用来促进匈牙利经济的可持续增长。
 

中国教育界领军楷模复旦大学与匈牙利著名高校建立合作关系,首先是因为匈牙利的教育资源和水平在世界上是数一数二的国家。其次,在匈牙利,教育事业的地位是仅次于国防事业的。匈牙利政府在教育上的支出占GDP的4.9%,高于欧盟平均水平。所以,一个把教育放在这么重要地位的国家,教育水平能不高吗?面对国内升学压力的紧张情况,如果您想让孩子享受世界闻名的教育资源,就移民来匈牙利吧!
 

匈牙利投资居留项目

匈牙利投资居留项目投资门槛低,项目同时受到律师的双重监管,2-6个月即可获批。项目审批速度快,投资又有收益还能享受欧洲国家一流的福利待遇,可谓挣钱、教育、福利一举多得。


拥有匈牙利身份优势:

1.畅游欧洲:持匈牙利身份可畅游27个申根国;

2.高性价比:成功率高,低投资,办理手续便捷;

3.一步到位:一人申请,全家获身份;

4.门槛低:无语言、学历要求,无需商业背景和资金来源要求;

5.享受高福利:子女享受匈牙利免费教育,全家享受匈牙利公民医疗等大部分福利;

6.税收低:没有全球征税或重复纳税的负担。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


匈牙利总理欧尔班:2021年可能是美好的一年!未来可期! 匈牙利牙科在欧洲是什么水平?来看看“牙科之都”布达佩斯就知道了!