您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

欧元两个月上涨6%,已经投资欧洲移民的你赚翻了吗?

标签:
2020-07-30
阅读:

欧盟自复苏后,欧元形势一片大好,汇率持续上涨创新高,欧元区的经济复苏势头比美国更为强劲。过去两个月,欧元兑美元上涨超过6%;一度顶破1.17关口,刷新2018年9月28日以来高点至1.1725。欧元区的经济反弹会比其他地区更快也更平稳,其中一个原因是对疫情的良好控制。
已完成欧洲移民的投资者,无形中已经赚了一个巨大的汇率差。零售业回温、薪资上涨,都极大地提振了欧洲经济。未来欧洲经济的持续复苏是大主题!
汇率上升并不仅是影响投资额度,其实更是欧洲经济复苏的信号。欧洲旅游陆续开始复苏,房产交易不降反增,欧洲也极力吸引外国投资等等,一系列信号都在表明在欧洲现在是最值得投资的时刻!
欧洲移民利好的信号
受到疫情影响,许多之前还在收紧的移民政策改为放宽为主旋律,而房产市场活跃证明了投资时刻的到来。葡萄牙房价已经率先出现增长,西班牙、意大利、希腊、塞浦路斯等国也将跟随葡萄牙的节奏,现在就是时机。
匈牙利跻身全球十佳投资目的地
匈牙利属中等发达国家,人均GDP超过1.2万美元,经济发展水平在中东欧地区位居前列。2016年经济增长2.0%, 外贸进出口额为1766亿欧元,创历史新高。当前,匈牙利就业率在欧盟排名第三,仅次于德国和捷克,匈牙利地理位置优越,区位优势突出,基础设施完善,劳动力性价比高,投资环境较好。
匈牙利是与中国签署“一带一路”合作备忘录的第一个欧洲国家,加上得天独厚的地理位置,使得匈牙利成为打开欧洲大陆经贸的一扇大门,越来越多的中国投资人想要前往匈牙利进行商业活动。匈牙利当地税收比较低,所以经商环境非常好。
房价、物价低,生活环境好
匈牙利布达佩斯市区里的房价除了要考虑地理位置之外,房子的价格往往取决于新房子还是老房子,新房子略贵一些,老房子比较便宜。匈牙利买房只需要缴纳印花税和律师费,无隐性税费,因此许多长居于此的中国人大多会选择置办一套房产。
匈牙利物价水平总体跟国内二、三线城市差不多。在布达佩斯健身、娱乐、买衣穿鞋都比国内一线城市便宜。在这里生活压力不大,生活节奏缓慢,民风淳朴。生活在匈牙利,幸福指数非常的高。
匈牙利投资项目作为欧洲移民界的黑马不是没有理由的,有非常多的欧洲海归选择匈牙利作为他们的跳板,匈牙利地理位置极佳,无论去哪个国家都很方便,距离瑞士也非常近。最重要的是匈牙利人热情好客,不排华。
匈牙利作为申根国家和欧盟成员国,拥有一张匈牙利绿卡就等于拥有了欧洲绿卡,意味着整个欧洲可以自由畅行,可以毫不夸张地说,匈牙利是撬动中欧贸易的最佳选择,是生活学习的理想国度,更是投资移民欧洲的不二之选!
匈牙利移民优势
恒信嘉杰匈牙利移民项目,独家绿色通道,成功率极高,也得到了广大客户朋友们的认可。目前已为众多客户成功申请到粉卡并登陆匈牙利,拥有大量成功案例。如需查看项目细节或成功案例,可点击下方链接在线与匈牙利律师一对一咨询。

→立即咨询在线专家


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


成功申请加拿大雇主担保移民的秘密就在于此! 加拿大政府拨6.25亿托儿经费,帮助家长们重返工作岗位