您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

成功申请加拿大雇主担保移民的秘密就在于此!

标签:
2020-07-29
阅读:

加拿大雇主担保移民,是由加拿大雇主单位主动向有关政府部门提出申请,担保其雇员获得移民身份的一种移民方式。加拿大雇主担保移民有两种,一种是联邦项目,一种是省提名项目。 
联邦项目即联邦技术移民,申请时分为独立申请(无雇主)和雇主担保申请,独立申请就是申请人单纯靠自身条件累计分数。一般情况下都需要有雅思成绩,最少4个6,不少申请人需要考4个7才能够分数,光语言就制约了不少申请人,难度较大。
省提名是加拿大的一些省份根据自身经济发展情况制定的移民项目,不同省份对申请人的要求不一样。但是大部分都是通过申请者的年龄、学历、职业、工作经验、语言能力、适应能力这些情况来判断。
雇主担保移民的关键点
雇主担保的主要难点在于取得LMIA-劳动力市场影响评估(有些省提名不需要LMIA)。
雇主单位需要向加拿大人力资源劳工部提供职位空缺的证明以及所作出的招聘努力,同时阐述为什么选用海外雇员而非加拿大当地居民。劳工部批准雇主申请并发放LMIA许可信,雇员即可凭此LMIA获得工作签证,继而递交移民申请。
雇主担保移民的优势
1.无需投资
使用这种雇主担保移民的方式,不需要投资,直接让雇主进行担保就可以得到移民的机会,非常方便,对于很多经济上面不够进行投资移民的人来说,这样子的一种方式,可以圆了大家的移民梦。
2.要求宽松
虽然雇主担保移民也有着一定的技术以及职业方面的限制,但是除少数职位需要通过加拿大的专门的职业测试鉴定以外,大多数职业只需要满足相关工作经验或学历专业相符的要求,基本上就可以匹配,因此要求较为宽松。
3.通过率高
选择加拿大雇主担保移民,最让大家关注的一点,就是它的通过率高,基本上只要你可以得到加拿大雇主的担保(全职工作雇佣函), 并且满足移民的其他申请条件,那么这次移民基本上都不会失败,因此移民的成功率很高。
如果既不是精英没有很好的雅思成绩也没有很强大的技术背景,同时你又没有过企业经营管理经验,那么你最好的选择就是雇主担保移民了。
雇主担保移民可选择的省份有很多,不同省份要求也各有不同。BC省和安省是加拿大一线省份,申请人数众多,每年的雇主担保名额一放出来就会被抢光,想要获批不太容易。萨省需要至少得分60才符合要求,适合年轻,高学历,英语较好的朋友申请。
大西洋四省(AIPP)名额相对充足,只要满足语言、学历等条件,积累一定的工作经验即可申请。目前AIPP可以选择的职业也相对较多,愿意到这些省份去生活的朋友,可以重点考虑这个项目。
加拿大AIPP大西洋四省雇主担保移民仅要求申请人持有至少1年的全职雇主offer,近三年内至少具备1年的相关工作经作经验,学历高中或者大专以上,满足语言CLB4即可申请。事实上,加拿大公民是允许迁徙的,居住的地方是不受限制的。但是,需要注意的是,有的省份要求申请者至少要为雇主工作1年,工作期限到日,合同结束才可以到自己想要去的城市定居和生活。
大西洋四省试点计划优势
1.申请条件简单,年满18周岁,高中以上学历,雅思G类4分,具有相关工作一年即可申请;
2.无需先去工作,可以拿到移民身份后再登陆,对0/A/B类职业只需要1年劳动合同;
3.只要有合适雇主,基本所有的工作都可以申请大西洋四省项目,无紧缺职业清单;
4.福利待遇高,一人申请全家移民,拿到身份后,即可享受加拿大福利待遇;
5.办理速度快,最快12个月登陆,全家一步到位拿枫叶卡。
恒信嘉杰与BC省/萨省/大西洋四省等多省当地雇主合作多年,积累了大量可靠雇主资源。拥有大量成功案例,可为客户快速匹配到真实优质雇主。如果您也想办理这个项目,或是想了解更多关于AIPP的细节,可点击下方链接在线咨询。


→立即咨询在线专家


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


匈牙利在疫情防控方面表现如何?高于欧盟平均水平,成绩十分亮眼! 欧元两个月上涨6%,已经投资欧洲移民的你赚翻了吗?