您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大快速通道Express EntryPNP经验类邀请分数公布!

标签:
2020-07-28
阅读:

加拿大当地时间7月23日,联邦移民部发出新一轮Express Entry快速通道筛选,CEC经验类邀请获邀分为445,获邀人数为3343。

加拿大大西洋四省试点项目,申请速度非常快。对比以往项目,它快速又省心的优点是显而易见的。所以对于要移民加拿大的申请人来说,目前大西洋AIPP雇主担保移民是加拿大最容易匹配的移民方式,符合条件通过几率大,法案支持,是快速移民加拿大的一个好途径。
大西洋四省移民试点计划优势
1.申请条件简单,年满18周岁,高中以上学历,语言CLB4以上,具有相关工作一年即可申请;
2.不需要先去工作,可以拿到移民身份后再登陆,对0/A/B类职业只需要1年劳动合同;
3.只要有合适雇主,基本所有的工作都可以申请大西洋四省项目,无紧缺职业清单;
4.福利待遇高,一人申请全家移民,拿到身份后,即可享受加拿大福利待遇;
5.办理速度快,最快12个月登陆,全家一步到位拿枫叶卡。
虽然加拿大疫情还没有结束,但是移民工作却仍然在继续。因此,计划移民加拿大的朋友们可以放心申请。疫情当前,政府的政策,福利补贴,仅雇主的福利补贴就高达710亿。不仅免税免贷,还有各项工资补助补贴。种种利好政策,也让很多人更下定决心筛选适合自己的项目。
温馨提示:大西洋四省需要申请人在当地真实工作两年。
恒信嘉杰目前已有大量成功案例,涉及到的行业和岗位包括IT、酒店服务、销售、普通文员、物业管理等。办理的客户也已顺利登陆加拿大各个省份,开始新生活。如果您也想办理这个项目,或是想了解更多关于AIPP的细节,可点击下方链接在线咨询。


→立即咨询在线专家


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


想移民,又不想花费太多钱?那么欧洲移民一定是首选了! 匈牙利在疫情防控方面表现如何?高于欧盟平均水平,成绩十分亮眼!