您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

教你一个办法快速登陆加拿大的方法,快来试试!

标签:
2020-07-08
阅读:

移民提到加拿大,大家都不陌生,想要移民就必须有合适的移民项目,而加拿大BC省雇主担保移民,就是其中的一个移民项目,或是一种移民途径,每年通过加拿大BC省雇主担保移民的人也很多,那么加拿大BC省雇主担保移民到底适合什么样的人群呢?项目优势又有哪些呢?
BC省是加拿大四省之一。位于加拿大最西部,气候宜人,森林面积广大,可称为“天然氧吧”,尤其南部温暖舒适。首府位于温哥华岛的维多利亚,最大城市是温哥华。
BC省提名技术移民项目(PNP)是由BC省政府和联邦移民部协议共同运作的移民项目,旨在帮助BC省的雇主雇佣并保留拥有所需技能的合资格的外国技术工人。该项目须首先由企业筛选合格的申请人,并同意通过省提名计划支持申请人申请永久居留。然后由雇主和申请人向PNP联合提出申请,如申请得到PNP的批准,则得到省提名证书,并可向联邦提出移民申请。
BC省的非技术类移民申请,一般要求申请人必须有大专及以上学历,B类职位至少CLB4成绩,且申请人申请的职位类别必须属于NOC职业分类中的0、A、B类,一份有效的雇主函,申请人需要有一定的资金支持,做到经济独立。
BC省雇主担保移民适用群体
中层精英,有一定学历,英语基础,且职业在O\A\B列表上。具体的如高级白领,精英蓝领,专职或者技术人员,企业家,高管,企业家二代。
加拿大雇主担保移民项目中,BC省雇主担保移民项目是最成熟、成功率最高的。BC省作为加拿大经济、人口、环境都不错的省份,企业更多、机会更大,因此可以提供的岗位范围更广。与其他省不同的是BC雇主担保移民项目需要打分。
受疫情影响,邀请分数逐渐开始降低,因此非科技职业的意向申请人若能够满足当前BC省雇主担保的EOI最低分,还是尽早的入池。政策多变,想移民还是要趁早!
恒信嘉杰与BC省/萨省/大西洋四省等多省当地雇主合作多年,积累了大量可靠雇主资源。拥有大量成功案例,可为客户快速匹配到真实优质雇主。更多项目内容及雇主信息,点击下方链接在线与移民专家一对一咨询。

→立即咨询在线专家


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


“躲不掉”的高考终于来了,却总有人比你轻松百倍! 想要高福利、高品质、低成本的欧洲生活?那就移民匈牙利吧!