您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

“躲不掉”的高考终于来了,却总有人比你轻松百倍!

标签:
2020-07-08
阅读:

今天,全国高考正式拉开帷幕。此次高考是冠病疫情发生以来,中国全国范围内规模最大的一次有组织的集体性活动。
今年全国有1071万考生报名参加高考,2019年高考考生人数为1031万(不含高职后续扩招人数),2019年高考录取情况与2018年大致持平。那么43%-44%的平均“本科录取率”,意味着今年还会有超过600万高考考生不能考上本科院校。
众所周知,全国有将近3000所大学,其中985大学仅39所,211大学116所。这些顶尖高校招生人数占全国招生总数的比例约为4.7%。也就是说,只有不到5%的高中生才有资格进入中国的顶尖高校学习。而这些名额均摊到录取情况差异极大的各个省份,难度可想而知!
高学历对学子们发展有多重要?
我们重视高考是因为它是最公平可以选择未来生活的权利。普通家庭孩子,想改变现状、提升阶层,一定要抓住高考和提升学历的机会。千千万万来自最普通家庭的孩子,背负着全家的希望,赢得高考才有机会赢得通往外部世界的机会。
为了应对这种情况,一些家长采取了曲线救国的办法——移民海外,换个身份参加高考!现在大部分高校除了招收国内学子外,都会招收一定比例的国际留学生。在考试、面试、录取等环节和国内还是存在着明显的不同。不止考试科目和审核方式简单,符合条件的考生,还可直接持国籍所在地的SAT、IB、A-level或ACT成绩直接免去笔试,直接参加面试。
这里有两种不同的身份要求,一个是华侨生,一个是国际生。
国籍上:
【华侨生】是外国的永居,国籍还是中国国籍。
【国际生】已加入外国国籍,不再是中国国籍。
考试上:
【华侨生】参加统一的华侨联考,按分录取,满分750分,400分左右上一本。
【国际生】参加学校自己组织的面试或者笔试,面试通过直接上学。
除了录取分数线低之外、试卷的难度也要比普通高考简单很多,如果你拥有海外身份,那么文科不需要考政治、理科不用考生物、这样大大降低了学习压力,同时,每年仅有几千名学生报名,所以录取的几率是非常大的。如此简单跨入国际一流名校就读,换个身份,就能享受到一本护照带来的“特权”。
海外身份,双向受益
不光是在国内,在国外,留学生毕业后想要留在当地继续生活工作绝非易事,大多数人毕业后找不到合适的工作并不是因为自身不够优秀,而是各国劳工部为保护本国就业率,对雇主聘用外国人有诸多限制措施。
而拥有移民身份就不同了,不仅不受工签困扰能长期生活、工作在当地,同样还能回国发展不受限制!
如何快速获得海外身份
获得海外省份,最快捷的方式便是取得外国长期或永久居留权。在如何获得海外永久居留权的这个问题上,各个国家有不同的政策。欧洲项目门槛低、批准快、费用少,并且能一步到位直接拿永居身份。在获得身份的同时还能享受欧洲国家福利待遇。
匈牙利投资居留项目投资门槛低,项目同时受到律师的双重监管,2-6个月即可获批。项目审批速度快,投资又有收益还能享受欧洲国家一流的福利待遇,可谓挣钱、教育、福利一举多得。
拥有匈牙利身份有哪些优势?
1.畅游欧洲:持匈牙利身份可畅游27个申根国;
2.高性价比:成功率高,低投资,办理手续便捷;
3.一步到位:一人申请,全家获身份;
4.门槛低:无语言、学历要求,无需商业背景和资金来源要求;
5.享受高福利:子女享受匈牙利免费教育,全家享受匈牙利公民医疗等大部分福利;
6.税收低:没有全球征税或重复纳税的负担。
恒信嘉杰移民,为众多客户成功申请到粉卡并登陆匈牙利,拥有大量成功案例。如需了解更多项目内容,可点击下方链接在线与匈牙利律师一对一咨询。


→立即咨询在线专家


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


加拿大大西洋四省试点计划,低成本高性价比的移民捷径 教你一个办法快速登陆加拿大的方法,快来试试!