您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

边工作边赚钱边移民!加拿大大西洋四省移民计划真实雇主!

标签:
2020-06-30
阅读:

对于加拿大的各省雇主担保的要求并不相同,申请的难度也是差别极大。
BC省和安省是加拿大一线省份,申请人数众多,每年的雇主担保名额一放出来就会被抢光,想要获批不太容易。
萨省有打分标准,满分100的评分表,需要至少得分60才符合要求,适合年轻,高学历,英语较好的朋友申请。
大西洋四省(AIPP)相对偏远,但好处是名额相对充足,只要满足语言、学历等条件,积累一定的工作经验即可申请。目前AIPP可以选择的职业也相对较多,愿意到这些省份去生活的朋友,可以重点考虑这个项目。
自这个项目实施以来,就吸引了很多人的关注,因为迫切需要人才来发展四省的经济,加拿大联邦移民局给予了很大的政策倾斜。大西洋四省移民项目让更多人有了移民加拿大的机会,可以说是加拿大所有省提名项目中要求最低的。
如何申请AIPP移民计划?
相对其他移民项目来说,加拿大大西洋四省雇主担保移民项目不需要很多投资金额,对语言、学历要求不是很高。
1.语言要求
加拿大北大西洋四省雇主担保移民需要的雅思成绩是最基础的要求:听力4.5分;阅读3.5分;写作4.0分;口语4.0分。CLB是加拿大国家语言基准,是加拿大用以评测及认证在加拿大生活或工作的非母语的成年移民或准移民的英语熟练程度的标准。
2.学历要求
 1.具有加拿大高中或以上学历学位;
 2.或者具有ECA认证的等同于加拿大文凭的学历学位。

3.工作经验
 1.过去3年内,有一年相关工作经验,累计有报酬工作满1560h(30h/周),全职、不连续工作、或者兼职即可,只要累计满1560小时。
 2.工作类别符合NOC职业列表的O, A, B, 或C类;
· 0类:管理类级别工作;
· A类:专业类级别工作;
· B类:技术类级别工作;
· C类:普通类级别工作。
 3.可以受雇于不同的雇主,但要属于同一类别工作。
 4.有偿工作。

4.雇主offer
整个项目的核心最大的难点就是能否找到匹配的雇主。申请加拿大大西洋移民试点项目AIPP的基本要求是,已经获得大西洋省份被认可雇主的最少一年的全职雇主offer(不能是季节性的)。
 1大西洋四省特定的雇主提供;
 2非季节性工作;
 3大西洋四省审核通过;
 4工作类别符合NOC职业列表的O/A/B/C类;
高等技术人才类别:O/A/B类,至少1年的工作邀请。
中等技术人才类别:O/A/B/C类,不确定或永久工作邀请。

5.无需LMIA申请
除了以上四点,申请者需要有足够的资金去支持自己的海洋省移民,金额依据家庭人数而定。并且还要有省政府的认可证明信。
AIPP大西洋四省移民优势
学历,语言要求低
大西洋项目对申请人的学历和语言能力要求真的很低。只需提供高中及以上学历,语言能力达到CLB4(雅思G类4分)水平即可。这对绝大多数申请人来说都是可以能够达到的水平。
工作经验要求低
最低只需提供一年的工作经验即可申请,如果申请人是国际毕业生,则不需要任何的工作经验,只要满足基本申请条件,就能够递交移民申请。
办理周期短
大西洋四省移民试点计划免除了对境外技术移民申请人的劳工部认证要求,政府特批单独的移民申请审核通道,从而也大大减少了审理时间,所有流程办完只需1年左右。
一人申请,全家移民
虽说大西洋试点计划的申请要求要比其他移民项目低很多,但依然能够享受一人申请,全家移民的福利!
恒信嘉杰与BC省/萨省/大西洋四省等多省当地雇主合作多年,积累了大量可靠雇主资源。拥有大量成功案例,可为客户快速匹配到真实优质雇主。如果您也想办理这个项目,或是想了解更多关于AIPP的细节,可点击下方链接在线与移民专家一对一咨询。


→立即咨询在线专家


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


欧盟计划开放边境,匈牙利旅游业开始复苏,小伙伴们准备好了吗? 想通过投资移民定居欧洲,怎样选择不吃亏?