您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

欧盟计划开放边境,匈牙利旅游业开始复苏,小伙伴们准备好了吗?

标签:
2020-06-30
阅读:

据报道,鉴于新冠疫情好转,欧盟成员国已达成初步共识,将从7月1日对10余个域外国家开放外部边界。目前初步名单中包括了中国、乌干达、古巴等国家。而对于美国、巴西等国排除在名单之外。
这意味着距离欧盟各国重启签证服务的日子不远了。小伙伴们都准备好了吗?
欧洲有很多值得探索和深度游的国家和城市,而匈牙利就是其中之一。从北部的丘陵到东部的平原,匈牙利是一个风景多样的国家。中欧最迷人风光汇聚于此,全球游客的度假天堂!
安静版的巴黎
匈牙利的首都布达佩斯是欧洲第七大城市,同时也是匈牙利的首都,它就是“安静版的巴黎”、“干净版的巴黎”,去过布达佩斯的客户都说这个城市跟巴黎好像,而且这个城市还没巴黎那么脏乱差,治安也比巴黎好太多,有着“东欧巴黎”和“多瑙河明珠”的美誉。可以在节庆时参观,体验传统音乐和舞蹈以及最好的当地美食。
欧洲文化之都
匈牙利有一些美丽的城镇,拥有优雅的广场和建筑,还有许多有趣的景点。从布达佩斯到埃格尔仅90分钟路程,这个地方不仅以其公牛闻名,而且以英雄主义而闻名。
索普朗位于奥地利边境,被誉为匈牙利最美的城市,其地标性的Firewatch Tower俯瞰着宏伟壮观的主广场。这里有很多值得游览的景点,其中就包括山羊教堂。南部的佩奇是一座非常有名气的大学城,佩奇的博物馆和美术馆非常集中,所以这里也因此在2010年被评为欧洲文化之都。
丰富的温泉资源
匈牙利是个神奇的“温泉疗愈大国”:国土面积80%都有地下温泉,含有碱、溴、氡、铁等270多种经认证的矿物质水。罗马时代以来人们就开始利用这种温泉,全国各地也有许多洗浴中心。最有名的就是巴拉顿湖附近的温泉小镇赫维兹,那里有世界第二大温泉湖。
不仅能放松身心、美容护肤,更以医疗效果闻名世界。有能改善风湿病的“传统黑维兹疗法”,能搞定呼吸道疾病的盐雾治疗法,还有对心血管疾病极为有效的二氧化碳干浴疗法等众多功效!
作为欧盟、申根“双料国”,拥有一张匈牙利绿卡就等于拥有了欧洲通行证。可以毫不夸张地说,匈牙利是撬动中欧贸易的最佳选择,是生活、教育、养老的理想国度,更是投资移民欧洲的不二之选!
匈牙利投资居留
匈牙利投资居留项目投资门槛低,项目同时受到律师的双重监管,2-6个月即可获批。项目审批速度快,投资又有收益还能享受欧洲国家一流的福利待遇,可谓挣钱、教育、福利一举多得。
2020年,匈牙利依旧是投资移民者的热衷目的地。随着疫情的好转,欧洲经济逐步恢复,正是移民匈牙利的好时机。有意向的投资人建议尽早申请,以快制胜。
拥有匈牙利身份的优势 
1.畅游欧洲:持匈牙利身份可畅游27个申根国;
2.高性价比:成功率高,低投资,办理手续便捷;
3.一步到位:一人申请,全家获身份;
4.门槛低:无语言、学历要求,无需商业背景和资金来源要求;
5.享受高福利:子女享受匈牙利免费教育,全家享受匈牙利公民医疗等大部分福利;
6.税收低:没有全球征税或重复纳税的负担。
恒信嘉杰移民,为众多客户成功申请到粉卡并登陆匈牙利,拥有大量成功案例。如需了解更多项目内容,可点击下方链接在线与匈牙利律师一对一咨询。


→立即咨询在线专家


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


加拿大Express Entry快速通道PNP、CEC类别相继发出新一轮邀请 边工作边赚钱边移民!加拿大大西洋四省移民计划真实雇主!