您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大Express Entry快速通道PNP、CEC类别相继发出新一轮邀请

标签:
2020-06-29
阅读:

加拿大当地时间6月24日,联邦移民部发出新一轮Express Entry快速通道筛选,最新分数线为696分。本次抽签仅针对已通过PNP省提名项目并获得了600分加分的申请人,获邀人数为392人。
从5月到现在,各省已发出2000多份省提名邀请。仅仅相隔一天,EE快速通道再发CEC经验类邀请,获邀分再创新低为431分,获邀人数为3508人。
受疫情影响,加拿大今年移民人数锐减。今年发出去的移民邀请仍比2019年同期要多许多。邀请分数一降再降,邀请人数越来越多,可见加拿大移民部为了完成百万计划也是不遗余力的在招揽新移民。
加拿大大西洋四省试点项目,申请速度非常快。对比以往项目,它快速又省心的优点是显而易见的。所以对于要移民加拿大的申请人来说,目前大西洋AIPP雇主担保移民是加拿大最容易匹配的移民方式,符合条件通过几率大,法案支持,是快速移民加拿大的一个好途径。
AIPP对申请人的要求
1.大专及以上学历或同等学历职业技能证书;
2.过去三年内有一年以上的全职工作经验;
3.职业符合加拿大紧缺职业列表NOC0/A/B;
4.英语CLB4或同等水平法语成绩;
5.大西洋四省指定雇主offer。
AIPP移民的几大优势
1.周期最短
办理速度快,审核周期短,6个月内完成审理,是加拿大最快速的移民项目之一。
2.门槛最低
无资产要求;工作资历要求低;语言要求低;学历要求低。
3.成功率高
政策稳定,独有审批通道,成功率高。
4.一步到位
无需在移民成功前登陆和工作。一人申请,全家移民。
5.全家享福利
女免费入读公立小学、初中、高中;以本地人学费入读著名大学大专,全家享受加拿大公民福利,例如失业保险金,免费医疗保险,牛奶金等。
恒信嘉杰与BC省/萨省/大西洋四省等多省当地雇主合作多年,积累了大量可靠雇主资源。拥有大量成功案例,可为客户快速匹配到真实优质雇主。更多项目内容及雇主信息,可点击下方链接,在线与专家一对一咨询。


→立即咨询在线专家


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


如何低成本移民欧洲?匈牙利帮你快速敲开欧洲大门! 欧盟计划开放边境,匈牙利旅游业开始复苏,小伙伴们准备好了吗?