您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

要求低、成功率高的加拿大雇主担保移民全方位解析来了!

标签:
2020-06-28
阅读:

移民加拿大大部分人会选择雇主担保移民。这种方式既不需要像投资移民那样有较高的资产和投资额要求,也不需要支付太多的资金成本,而且要求也是非常宽松的,比如说年龄的话只要不超过50岁就可以了,这些都是对申请人非常有利的。
众所周知,加拿大的雇主担保名额十分有限,可以说是“稀缺资源”,许多自身条件较好的申请者,却依旧难寻可以合适的雇主。
先说联邦,联邦项目指的就是联邦技术移民,申请时分为独立申请和雇主担保申请,独立申请就是申请人单纯靠自身条件累计分数。一般情况下都需要有雅思最少4个7,光语言就制约了不少申请人。
加拿大雇主担保移民,申请要求低、资金投入少、名额配给充足、获批概率高,因而受到广大申请者的青睐。虽然是目前非常稳妥的一种移民方式,但是陷阱和风险真的有很多。
加拿大雇主雇主担保,其实就是申请人在当地找到工作,雇主作为雇佣申请人的一方,要向移民局提出担保。因此,雇主在整个移民流程中都要扮演非常重要的角色。
移民局要求雇主不仅要满足正常纳税、经营状况良好、员工数量达标等要求,而且雇主还要向移民局解释以下几个原因:
1.企业招聘这个职位的原因?
2.为什么要去海外招工?
3.如何证明企业在本地招不到合适的员工?
4.为什么要招聘这位申请人?
解释清楚后并完成一些列的申请准备,申请人才算拿到了正式的Job Offer,才能向加拿大移民局递交移民申请。
从雇员方面来说,申请人要从工作经验,适应能力,英语水平等各方面证明其是能够胜任此职位的合适人选,这一点尤为重要。
所以雇主担保移民项目本身没有问题,问题大多会出在匹配到条件不好的雇主上。特别是一些资源不足或者不够好的移民公司。
就我们来看看雇主担保移民项目相比其他技术类移民项目有哪些优势?
01无需投资
使用这种雇主担保移民的方式,不需要投资,直接让雇主进行担保就可以得到移民的机会,非常方便,对于很多经济上面不够进行投资移民的人来说,这样子的一种方式,可以圆了大家的移民梦。
02要求宽松
虽然雇主担保移民也有着一定的技术以及职业方面的限制,但是除少数职位需要通过加拿大的专门的职业测试鉴定以外,大多数职业只需要满足相关工作经验或学历专业相符的要求,基本上就可以匹配,因此要求较为宽松。
03通过率高
选择加拿大雇主担保移民,最让大家关注的一点,就是它的通过率高,基本上只要你可以得到加拿大雇主的担保(全职工作雇佣函), 并且满足移民的其他申请条件,那么这次移民基本上都不会失败,因此移民的成功率很高。
雇主担保移民可选择的省份有哪些?
加拿大几乎每个省都有自己的省提名项目,每个省的政策不同,目前最常见的雇主担保省份是BC省,安省,大西洋四省(新斯科舍省、新不伦瑞克省、纽芬兰与拉布拉多省)、阿尔伯塔省、萨省等几个省份。这几个省份的雇主担保项目政策较为成熟,每个省份的雇主资源都非常丰富,因此也受到众多移民申请人的青睐!
申请要求
1.雅思最低要求CLB 4;
2.最少近三年内至少一年的(同一职业,可以是不同雇主)工作经验;
3.符合加拿大NOC技能级别0,A,B,C 的等同全职工作经验;
4.加拿大大西洋省份的全职指定雇主工作;5.获得大西洋具体省份移民局的认可信。
现在雇主资源极其珍贵,加拿大各省投资移民相继取消一步到位永居,雇主资源只会越来越难抢,目前正值大西洋四省项目红利期,随着竞争的加剧,门槛也将会越来越高。有移民打算的定要提前做好准备,好雇主不等人。如需了解更多内容,可点击下方链接在线与移民专家一对一咨询。


→立即咨询在线专家


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


如何打破国内教育资源分配不均现状,真正实现教育公平? 如何低成本移民欧洲?匈牙利帮你快速敲开欧洲大门!