您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大Express Entry快速通道3月第三轮邀请结果公布!

标签:
2020-03-25
阅读:

加拿大时间3月23日,EE快速通道最新了3月第3轮邀请情况,本轮最低邀请分数467分,共邀请3,232人。
3月18日,本月的第2轮邀请由于是定向邀请,仅针对已获得省提名600分加分的候选人,因此最低获邀分数涨了近200分达到720分。毕竟是定向邀请,因此申请人无需过于紧张。
很多朋友担心在疫情期间,EE邀请是否会受影响。这点大家不用担心,加拿大政府已明确颁布了相关调整政策。
EE申请正常处理
申请人如有遇到需要在规定期限内完成邮寄护照,补文件或体检等要求,移民局会自动延长原先的截止时间,不会因为材料缺失而立刻拒签。
递交文件时间延长
如果申请人递交时限临近,可按现有文件先递交,并针对缺失文件提交未能提供证明。移民局会自动将原有的有效期延长90天。
尽管目前疫情减缓了移民局的处理进程,但加拿大移民局仍在努力实现2020年设定的移民目标。各位申请不必担心移民进度。只不过,对于还在EE池中排队的小伙伴来说,高居不下的分数是硬伤。自身分数达不到600分的小伙伴还是要准备一套备用方案了。
对于移民加拿大的许多途径中,除了EE外能够最快登陆加拿大的就要属雇主担保移民类别了,雇主担保类移民既不需要投资类移民高额的投资款也不需要常规技术类移民苛刻的高学历高技术条件。
简单来说,就是需要在加拿大找到一个雇主,由雇主主动向有关政府部门提出申请,担保你过去工作,然后满足相关条件之后获得移民身份。
【雇主担保移民项目优势】
1.语言、学历要求低;
2.审批速度快;
3.没有资产要求;
4.一人申请全家移民。
大西洋四省移民计划(AIPP)“成功率高、速度快、门槛低”且不需要打分,因此受到许多国内申请人的喜爱。主申请人只要符合基本条件,找到愿意担保自己移民的匹配雇主就能申请。该项目已经是目前加拿大为数不多的可“一步到位”拿枫叶卡的项目。目前正值大西洋四省项目红利期,配额也随之增加。有移民打算的定要提前做好准备,好雇主不等人。

→立即咨询在线专家


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


加拿大教育到底有何优势能够一直位列世界前茅? 安省省提名2019年度发放情况公布,2020年配额或将增加!