您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

移民匈牙利后享受欧盟国家福利是种什么样的体验?

标签:
2020-01-17
阅读:

欧洲悠久的文化底蕴、优质的生活、高水准的教育、健全的法律制度,吸引着大批移民者前往。如果申请一个国家移民,就可以得到二十多个国家的共同待遇,那就非欧盟莫属了。拿到欧盟国家的永居表示你可以在欧盟的国家拥有永久居住的权利,持有任何欧盟国家签发的该永久居民身份,有权利到其他欧盟国家自由定居、工作、经商和学习,申请人与欧盟成员国的公民享受同等待遇及福利。

欧盟国家永居卡究竟有什么魔力?
1.商机无限
可以合理安排资产全球配置,优化个人资产,欧盟广阔市场商机无限。
2.自由定居欧盟国家
您可在欧盟成员国中任意选择喜爱的国家自由定居。家庭成员享有同样居住权。
3.自由选择有利税制
您可任选对自身最有利的税制,完成资产的最优配置。
4.尊享欧盟教育体系
能让您的子女可以在欧盟任何一个成员国上学,学费约为国际生的1/3,包括小学、中学以及大学。移居到欧盟任何国家,都享有该国免费的语言教育,帮助适应当地教育体系。享有名校云集的 欧盟各国接受顶级英式精英教育。
5.欧盟跨区域工作,尽拥广阔事业空间
获得欧盟永居后可在欧盟任何国家居住、生活、工作、经商、获得福利,不需要申请工作签证,在当地国家合法居住生活,与当地公民同等待遇同等工作条件。受雇员工的家属同样可以一起自由通行各成员国,包括欧洲申根国经济区的挪威、瑞士、冰岛、列支敦士登。
6.欧洲顶尖医疗硬件&软件
享受欧盟国家最好的医疗设施和保健服务,同欧盟国公民一样的优惠条件,都有一张欧盟医保卡,在欧盟国家逗留期间需要医疗救治,无论逗留原因当地就医,可获得本国公民一样的医疗待遇。
7.福利完善休养天堂
欧盟国家“从摇篮到天堂”的最完善、最优越的全民社会福利体系。 所有欧盟成员国所能提供的社会福利保障,获得欧盟永居卡后都能获得。
在移民市场上会常看到希腊,匈牙利,希腊、波兰、保加利亚等。其中匈牙利以投资门槛低,办理速度快,申请条件简单而受到很多中国投资人的追捧。匈牙利无论是税收还是养老保障和医疗福利方面都吸引着外来移民,当地的文化特色和生活环境也是很多人选择移民到此的考量因素。
匈牙利项目优势
1.畅游欧洲:持匈牙利身份可畅游28个申根国;
2.高性价比:成功率高,低投资,办理手续便捷;
3.无移民监:一人申请,全家得身份;
4.门槛低:无语言、学历要求,无需商业背景和资金来源要求;
5.享受高福利:子女享受匈牙利免费教育,全家享受匈牙利公民医疗等大部分福利;
6.税收低:没有全球征税或重复纳税的负担。
匈牙利投资居留项目投资门槛非常低,项目同时受到律师的双重监管,2-6个月即可获批,目前投资人名额所剩无几,如果您想了解更多匈牙利项目内容,可点击下方链接。
→立即咨询在线专家
 


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:加拿大移民门槛越来越高,想移民还有哪些捷径可选? 下一篇:预计2020年,加拿大将迎来多达36万名移民!