您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大萨省企业家省提名EOI抽选细则重要变更通知!

标签:
2019-12-27
阅读:

 萨省移民局公布了萨省企业家省提名EOI抽选更新细则,萨省企业家移民在EOI池中将以分数的高低排序,从高往低抽取。如果出现多个同分的申请人的情况下,抽选将会基于三个因素进行优先选择:第一是语言,第二是商业计划,第三是商业考察。


加拿大萨省企业家移民项目凭借申请门槛比较低,无语言和个税要求,一人办理,全家都可移民等众多优势,深受国内企业家们的喜爱。萨省属于加拿大三大草原省份之一,拥有富饶广袤的土地,除了北部是大片的北极深林之外,大部分地区是肥沃的良田。加拿大近一半的可耕地就在这个省,萨省是加拿大名副其实的农业大省,享有“天府之国”的美誉,同时也被称为加拿大的“产粮之篮”。
消费低,商业成本低
在北美98个受调查的城市中,萨斯卡通(Saskatoon) 和里贾纳(Regina)分列成本较低第21、28位。这项调查考察了劳工、税、交通、利息成本等与投资息息相关的多方面因素。
萨省是加拿大消费便宜的地方之一,同期房价比多伦多低30%以上。绝大部分萨省人住着不少大城市中低收入者苦苦追寻却难以实现的大房子。此外,萨省的车险、医疗保险(免费)、大学学费等都是全加拿大较低的。
教育医疗体系完善
健全的医疗保障以及教育体系一直是加拿大吸引世界各地人才的重要原因之一。萨省是加拿大公费医疗制度的诞生地,萨省居民的公费医疗涵盖范围在全国是比较高的。
萨省企业家移民共分为三个阶段,分别是申请萨省工签阶段,登陆创业阶段,申请转永居阶段,申请人在获得萨省工签可以边创业。
萨省企业家移民申请条件
1.家庭净资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少达到50万加币;
2.管理经验:近十年中三年以上管理经验,高管、股东、个体户均可申请;3.创业要求:在萨斯卡通、里贾纳投资至少30万加币,或在萨省其他地区投资至少20万加币;如果在里贾纳或萨斯卡通投资,需至少为加拿大居民或永久居住居民创造2个就业机会(非亲属关系)。
萨省工签转永居要求
1.在萨省的投资金额达到递交EOI申请时申报的投资额;
2.在萨省亲自经营企业满足6个月的时间。
如果您的条件能够达到,并且想要提升自己的生活状态,改善家人生活环境及质量,重新规划自己人生的话,那么就选择萨省企业家移民吧。
 
→立即咨询在线专家


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


下一篇:加拿大Express Entry快速通道2019年最后一次邀请结果公布! 下一篇:移民风向标——小国护照,集多种优势于一身的绝佳选择!