您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民资讯

加拿大Express Entry快速通道2019年最后一次邀请结果公布!

标签:
2019-12-23
阅读:

加拿大时间12月19日,与上一轮邀请仅仅相隔8天,移民部再次进行了Express Entry 2019年度第26轮邀请,邀请人数仍为3,200人。此次邀请最低分469分,比上一轮降低3分。但是与去年同期相比还是高出了30分。

 

今年总共邀请85,300人,跟2018年年度89,800人相比,减少了5%;比2017年86,023人少了0.8%。按照移民部提出的2020年平均增长5%的目标,预计明年邀请人数会增加。

从最近5轮邀请来看,最低分都保持在470分左右的高位,EE池子里的候选人数也不断刷新纪录。

EE池子目前各分数段的候选人分布如下:

 

 

 

近几次的EE快速通道抽签,分数都居高不下,很多希望通过本项目移民加拿大的朋友只能“望池兴叹”,建议分数相差较多的朋友尝试其他移民项目,做两手准备。
相比较而言,雇主担保移民,算是一种偏大众的移民类型,因为对申请人要求比技术移民低,对资金也比投资移民低。目前,加拿大雇主担保移民是申请人获得枫叶卡比较快速的途径之一。

 

 

 

省提名是加拿大的一些省份根据自身经济发展情况制定的移民项目,不同省份对申请人的要求不一样。但是大部分都是通过申请者的年龄、学历、职业、工作经验、语言能力、适应能力这些情况来判断。

 

 

 

雇主担保移民的优势

 

 

 

1.无需投资

通过雇主担保的方式移民不需要投资,只需让雇主进行担保即可,对于很多经济上不够申请投资移民的人来说,这样的移民方式是移民加拿大的最好选择。

2.要求宽松

虽然雇主担保移民也有着一定的技术以及职业方面的限制,需要通过加拿大的专门的职业测试鉴定,但是基本上来说,大家只要专业上面过得去,基本上通过鉴定都是没有问题的,与技术移民人才需要的高标准相比,可以说是非常宽松了。

3.通过率高

 

 

 

加拿大雇主担保移民的通过率非常高,基本上只要你的雇主,也就是为你提供担保的加拿大人自己在国内有着不错的资产、拥有着固定的收入,那么移民基本就能成功。

 

 

 


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


【活动回顾】匈牙利投资居留项目解析会在沪圆满举办 加拿大萨省企业家省提名EOI抽选细则重要变更通知!