您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民知识

新财年安省留学生移民通道重启在即

标签:
2018-02-23
阅读:

新财年安省留学生移民通道重启在即 2018年安省省提名名额开放,由6000增加到6600个。配额包含企业家、雇主offer、硕博留学生+EE几个类别。而一月底安省重启了硕士留学生移民通道(Master Graduate Stream)和博士留学生移民通道(PhD Graduate Streams),这两个通道可谓是安省省提名中最受欢迎的移民通道之二,不需要job offer,只要申请人是毕业于安省的留学生即可申请。 此次通道重开后的一小时后内官网就宣布硕士毕业生类别名额已抢光,虽然具体申请名额并未公布,但是可见其受欢迎的成都极高。不过博士毕业生类别通道仍然处于开放状态,并且依然有名额。满足条件的学子们抓紧递交申请,不要错失机会。

students-2821600_960_720.jpg

提起加拿大留学生移民通道,想必大家应该仍然记忆犹新,安省移民厅在2016年的5月9日全面暂停安省OINP省提名技术移民项目,其中包括安省快速通道类别(Express Entry)、安省硕士毕业生类别和博士毕业生类别、雇主担保类别,消息发布当天也就是9日之后的申请被全部驳回。这个消息对许多留学移民申请人来说简直就是大灾难。 2017年两个通道曾开启过三次(2月、5月、10月),名额也是在开启后迅速被抢光。因此2018年同样也会阶段性重启这两个通道,直至2018年的省提名总名额用完为止。

安省是最受留学生青睐的省份之一,尤其是在教育质量和研究机会上吸引着各国的留学生,因此安省的留学生移民通道将是大批加拿大留学生的最大目标! 安省1月1号新发布的移民法案频频向申请人抛出橄榄枝,诸如雇主担保类移民,建议申请人抓紧准备材料,尽早入池! 恒信嘉杰移民拥有经验丰富、高素质、高水准的精英团队,凭借自身丰富的资源、深厚的背景与世界各国的领事馆及境内外合作伙伴保持良好稳定的合作关系,全方位移民、海外投资、资产配置、留学等一站式服务,服务范围包括北京、上海、成都及周边地区,辐射全国。更多移民资讯请登录恒信嘉杰移民网站了解。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


加拿大大西洋四省移民计划职位火热开抢! 美国移民局官网宣布:美国不再是移民国家!