您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 移民知识

美国EB-5改革或将再次延期!

标签:
2017-12-22
阅读:

据报道,12月8日之前,美国政府没时间通过联邦政府的年度预算案,故而预算案将继续延期。EB-5区域中心法案也将再次搭车,无条件延期。随后多方移民律师也纷纷发文,证实了该消息的真实性。

640.webp.jpg

目前已经基本确定,12月8日以后EB-5项目会有短暂延期到1月底或2月初。共和党目前致力于税务改革,没有时间(除去假期仅剩不到20天)解决预算案和债务上限的问题。因此,EB-5会再次延期6到8周的时间。

据悉,共和党领导人需要在众议院获得多数支持、在参议院获得60票支持票,才能使该法案获批。而共和党人在参议院只有52个席位。一旦达成预算协议,国会议员之后将不得不设法制定一份针对截至明年9月30日的本财年余下时间的详尽支出法案。

而且此次美国税改法案通过对移民美国重大利好,这意味着税务问题不再是影响移民美国路上的拦路虎!

因为税改不仅使得美国的中产阶级家庭受惠,大部分华裔家庭也同样受益,中国人移民美国后,一定程度上降低了在美的生活成本。税改计划还取消了遗产税,这将消除高净值人群对美国征收遗产税的担忧。

对于企业而言,按照税改税率,已接近部分避税天堂。选择在美国注册公司、投资建厂,将完胜在其他较高税收国家和地区的产业链布局。另外,随着税改落地,美国国内经济复苏,就业人口持续增长,这也将极大地保证EB-5投资移民的就业问题。

伴随着全球CRS征税时代到来和美国的大幅降税,投资移民美国或迎来好时机!根据消息,EB-5的新法最终稿有可能将于下周发布,投资额将上涨至100多万美元。EB-5改革已经接近尾声,作为投资人过度观望就是移民路上最大的风险,千万不能错过黄金申请期。

美国EB-5投资移民申请条件

1.申请人必须年满18岁;

2.申请人投资50万美金于某个区域中心项目;

3.申请人能证明资金来源的合法性;

4.申请人健康且能出示无犯罪记录证明。

640.webp (1).jpg

恒信嘉杰移民拥有经验丰富、高素质、高水准的精英团队,凭借自身丰富的资源、深厚的背景与世界各国的领事馆及境内外合作伙伴保持良好稳定的合作关系,全方位移民、海外投资、资产配置、留学等一站式服务,服务范围包括北京、上海、成都及周边地区,辐射全国。更多移民资讯请登录恒信嘉杰移民网站了解。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


加拿大移民局最新消息:枫叶卡申领延续有变化! 2018年加拿大投资移民整体趋势