您现在的位置: 首页 > 移路相伴 > 活动热报

活动回顾,美、加精品移民讲座在京成功举办

标签:
2017-07-24
阅读:

1.jpg

7月22日,信嘉杰移民与恒生银行联手举办2017美、加移民项目深度解析讲座,活动现场分享了通过何种途径获得美国、加拿大等传统大国的移民身份,就大家所关心的移民政策做了一个详细的解析!目的是希望每一位申请人能够在充分了解各个国家的项目特点之后,根据自己的需求做出最佳的选择,从而实现自己的移民梦。

2.jpg

本次活动除了资深移民专家主讲外,拥有近20年移民行业经验,对各国移民政策新走势有精准的预测判断的国外资深移民律师也参与到活动当中,就传统移民大国的移民现状与未来进行深度解析,通过自己的经验与客户们分享。通过一系列的对比分析,使得客户对美、加的移民有了清晰的认知,同时也使得客户们对移民后展开全新的生活方式,开创新的事业空间充满了期待和信心!

3.jpg

资深移民专家介绍了技术移民的当前的政策。其中加拿大联邦技术移民在1995年中加签署中国公民赴加移民备忘录,并持续在中国地区占据主要移民市场,由于大量的申请增加,致使联邦技术历经7次变政,分别为91新政、227新政、626新政、71新政、51新政、54新政,2015年1月1日施行EE系统:满足0AB职业、打分达到67分都可以进入系统。

4.jpg

除去加拿大以外,作为热门移民国家,澳大利亚和新西兰深受投资者的追捧,根据澳洲移民局的统计数据,目前澳洲每年吸纳的移民数量约为19万人,其中技术移民占了68%,约13万人。而新西兰每年约有60%-70%的申请者通过技术移民移居新西兰。但也正因为如此,澳洲和新西兰纷纷提高了技术移民的门槛,相信随着申请人数的增多,门槛还将继续提高。

5.jpg

整个讲座在轻松愉悦的氛围中结束,现场反应较为热烈,不少客户留下来与顾问进行了深度的咨询探讨!在此恒信嘉杰移民提醒大家:美、加移民门槛将越来越高,建议申请者越早准备越好。


作者:恒信嘉杰移民,欢迎转载,转载请注明出处!


恒信嘉杰2017美、加移民精品项目讲座即将盛大开启 2017欧洲国债置业移民讲座盛大开启!